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quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Bolo de legumes

Bom esta é uma receita bem versátil.Pode ser usada como lanche, como opção para as festas, é é fácil e muito gostosa....Vamos tentar??

Colesterol 43mg /porção
Carboidratos 21g/porção
Calorias 262/porção
Tempo de preparo 40minutos
Rendimento 8porções
Indicação Cozinha light,diabéticos,baixo colesterol

1 xícara(chá)de farinha de trigo
½ xícara(chá) de óleo vegetal
1 xícara(chá) leite desnatado
½ lata de ervilhas
50g de queijo ralado
100 g de presunto magro
1 vidro pequeno de palmito
3 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
200g de vagem cozida
Orégano, sal, pimenta
1 ovo inteiro
2 colheres(sopa) de salsinha picada
1 colher(chá)fermento em pó
Gema de ovo para pincelar
Preparo: misture bem todos os ingredientes. Coloque em refratário untado, pincele com gema e leve ao forno pré aquecido a 180º C, até dourar.

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