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quinta-feira, 3 de março de 2011

Panqueca light

Continuando meu esquema de preparar pratos rápidos, práticos e saudáveis(principalmente no carnaval né?), aqui vai mais uma receita que acho muito boa....bjus


Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 unidades


Ingredientes - Massa:

• 1 colher (sobremesa) de Azeite de oliva
• 2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 3 ovos
• Sal

Ingredientes - Recheio:

400 gramas de Queijo Minas Light ou Creme de ricota com temperos, ou peito de peru, carne, etc
• 1 xícara de molho de tomate caseiro

Modo de Preparo:

Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Esquentar o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicionar uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados. Reservar as panquecas.

Recheio:

Cortar o queijo minas light em fatias grossas. Rechear cada panqueca com ½ colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Colocar em um refratário e cobrir com o molho de tomate. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Servir em seguida.


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