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quarta-feira, 2 de março de 2011

Torta de Abobrinha

Andei falando demais em abobrinha com minhas amigas! Vou postar uma receita que que é só combinar com uma salada verde.Tipo saudável, prática e muito gostosa!!!

Torta de abobrinha
3 abobrinhas grandes picadas em pedaços pequenos
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
3 dentes de alho amassados
3 tomates maduros sem sementes cortados em pedaços pequenos
2 ovos inteiros
½ xícara de leite desnatado
5 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sobremesa)de sal
1 colher(sopa) de orégano
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 colheres(sopa) de farinha de rosca
2 colheres(sopa) de queijo ralado
½ maço de salsinha e cebolinha bem picadinhas
Preparo:

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha, a cebolinha. Tempere com sal, o orégano, e por último o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater). Unte um refratário de tamanho médio com margarina e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e polvilhe primeiro com a farinha de rosca depois com o queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 °) por aproximadamente 40 minutos. Sirva com salada verde.


*extraído cozinha clássica baixo colesterol

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