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segunda-feira, 28 de junho de 2010

bruscheta

20 fatias de pão italiano (baguete) com 1 cm de espessura
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de Fondor Maggi
4 tomates sem sementes cortados em cubos
3 colheres (sopa) de manjericão picado

Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande. Misture o azeite com uma colher (chá) de Fondor e pincele as fatias. Leve ao forno alto pré-aquecido (250ºC) até que dourem ligeiramente na borda. Retire do forno. Misture o tomate, o manjericão e o restante do Fondor. Distribua essa mistura pelas fatias de pão. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir

Dica
Sirva com folhas de rúcula.

Microondas
Não indicamos o preparo desta receita em microondas pois o seu resultado não é satisfatório

Congelamento
Não indicamos o congelamento desta receita pois a sua consistência pode ficar alterada.

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