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segunda-feira, 28 de junho de 2010

salada mediterrânea

1 cebola
1 berinjela
1 abobrinha
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de macarrão parafuso
2 colheres (sopa) de sal
meia xícara (chá) de azeitona preta picadas
2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de preparo:

Corte a cebola, a berinjela e a abobrinha em cubos grandes e o alho em rodelas. Retire a pele do pimentão e corte-o em tiras. Em uma assadeira, coloque a cebola, a berinjela, a abobrinha, o alho, o pimentão . Regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos coberto com papel de alumínio. Retire o papel, misture os legumes e deixe por mais cerca de 10 minutos. Reserve. Em uma panela, ferva cinco litros de água e o sal. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente (cerca de 8 minutos). Reserve. Em uma tigela, misture os legumes assados com o macarrão cozido, distribua as azeitonas e o manjericão e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

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