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segunda-feira, 28 de junho de 2010

largato a pizzaiolo

1 peça de lagarto de 1,5kg
1 cebola grande picada
5 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
Sal a gosto
3 colheres(sopa) molho de soja
200g de mussarela em fatias
2 tomates maduros em fatias
Orégano

Modo de preparo:
Limpe muito bem o lagarto, retirando toda a capa de gordura. Tempere com cebola, alho, sal e molho de soja. Deixe marinar por uma noite, dentro da geladeira. No dia seguinte leve para panela de pressão com todos os temperos, e cubra a carne com água. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos. Deixe a carne esfriar, corte em fatias mais ou menos 1cm e acomode em um refratário. Sobre cada fatia de lagarto coloque 1 rodela de mussarela, 1 rodela de tomate, 1 pitada de sal e polvilhe com orégano. Leve ao forno pré- aquecido a 200ºC, para derreter a mussarela.

Dica: Se cozinhar em panela sem pressão, o tempo de cozimento será de aproximadamente 2h30.

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