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segunda-feira, 28 de junho de 2010

strogonoff de camarão

meia colher (sopa) de azeite
300 g de camarão médio limpo
meia cebola picada
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de Creme de Leite

Modo de preparo:

Em uma panela,aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o Creme de Leite e sirva a seguir.
Dicas
- Na hora da compra,prefira os camarões firmes,com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte.
O camarão, assim como outros frutos do mar, é uma boa opção para o consumo de proteínas de qualidade.

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