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segunda-feira, 28 de junho de 2010

escalopes de filé ao molho madeira

500g de filé mignon cortado em pedaços regulares para escalopes
100g de farinha de trigo
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho amssado
1 colher(sopa) de creme vegetal light
2 colheres(sopa) de cebola ralada
1 tablete de caldo de carne
½ xícara(chá) de vinho madeira
1 colher(sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Tempere os escalopes com sal e pimenta a gosto. Passe-os pela farinha de trigo, apertando-os bem entre as mãos. Frite-os em bastante óleo quente. Escorra os escalopes em papel absorvente e reserve em travessa aquecida. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo(1 colher de sopa), mexendo sempre, despeje vagarosamente ½ xícara (chá)de água fervente onde foi dissolvido o caldo de carne e bata com batedor de arame. Junte o vinho e deixe aquecer.

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