Pesquisar este blog

segunda-feira, 28 de junho de 2010

salpicão light

2 batatas cozida e raladas 1 cenoura crua raladas
200 g de filé de frango desfiado
2 maçãs verdes picadas
4 colheres de sopa de salsão picado
4 colheres de sopa de erva-doce picadas
2 colheres de sopa de uva passas brancas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto picada

Maionese:
400g de cottage light ou ricota
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sobremesa de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo cozido


Modo de preparo:
Primeiro faça a maionese, batendo o queijo cottage no liquidificador até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes da maionese, menos o ovo, e bata mais um pouco.
Junte o ovo e bata até a mistura ficar homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente.
Misture todos os ingredientes do salpicão, juntando a maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário