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segunda-feira, 28 de junho de 2010

lanche frio

16 fatias de pão de centeio sem casca
1 beterraba ralada
1 cenoura ralada
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de cebola ralada
1 xícara de chá de pepinos em conserva
250 g de maionese light
Azeite para temperar

Modo preparo:

Tempere a beterraba com sal, azeite, 1 colher de sopa de maionese,1 colher de sopa de cebola ralada. Faça o mesmo com a cenoura.Tempere o peito de frango com1 colher de sopa de maionese,1 colher de sopa de cebola ralada, e o pepino em conserva.
Em uma forma de bolo inglês forrada com papel de alumínio faça camadas:
1ª camada:fatias de pão de centeio
2ª camada:recheio de beterraba
3ªcamada: fatias de pão de centeio
4ªcamada: recheio de frango
5ª camada: fatias de pão de centeio
6ªcamada:recheio de cenoura
7ª camada: fatias de pão de centeio

Cubra a forma com papel de alumínio e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Desenforme, retire o papel,cubra com o restante da maionese, e guarneça com alface crespa picadinha

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